2024.4.1
クリスマスやお正月などの、パーティーメニューの一品にオススメな一皿です。
分量: 2-3人分
準備時間:10分
調理時間:5分
❶
ボールにレモン果汁大さじ1~2、塩(写真はピンク岩塩)小さじ1ピンクペッパーをお好みで入れます。
❷
オリーブオイルを大さじ3、ニンニク1片
❸
よく混ぜます
❹
タコを入れて馴染ませます
❺
種をとったトマトも入れて
❻
赤と白のお野菜をお皿に敷き詰めてタコとトマトを乗せたら完成!
レモン香るチーズクリームパスタ
焼き野菜 〜イタリアより〜
お刺身をオリーブオイルで食べてみよう!
オリーブオイル香る白菜炒め
手作り缶詰ドライトマトのオイル漬け 〜イタリアより〜
赤と白のタコのカルパッチョ